![]() |
![]() |
Woche weiter ![]() |
KW36 | 1. Essen | 2. Essen | Diabetiker-Menü | ||
Montag, 01.09.2025 |
Drei Hackröllchen in Paprikasoße mit Kräuter-Kartoffeln -4024 -+Nachtisch | Süßer Kischmichel mit Vaniliesoße 4509 -+Nachtisch | Rührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln -4565 -+Nachtisch | ||
BE: 3,0 | KH: 43 | kcal: 531 | |||
Dienstag, 02.09.2025 |
Senfkrustenbraten vom Schwein,Rübengemüse und Spätzle -4192 - | Käse-Lauch-Suppe mit Geflügelhack und Frühlingszwiebeln -4668 - | Alaska-Seelachsschnitte in Dillsoße,Erbsen,Möhren,Kartoffeln -4419- | ||
BE: 2,0 | KH: 32 | kcal: 322 | |||
Mittwoch, 03.09.2025 |
Gulasch vom Rind in Champignonsoße,Gemüse -Leipziger Allerlei -,Kartoffelklöße -4263-+Nachtisch | Cremiges Champignonragout mit Spätzle -4587 -+Nachtisch | Geflügelfrikadelle mit Wirsinggemüse und Salzkartoffeln -4768 -+Nachtisch | ||
BE: 3,0 | KH: 36 | kcal: 452 | |||
Donnerstag, 04.09.2025 |
Zwei Rinderfrikadellen in Soße,Apfelrotkohl,Kartpffelpüree -4080 | Grüne-Bohnen-Eintopf mit geschnittenem Rindfleisch -4645 - | Buntes Spargelgemüse-Ragout in Soße mit Salzkartoffeln -4599 - | ||
BE: 3,0 | KH: 46 | kcal: 365 | |||
Freitag, 05.09.2025 |
Panierte Alaska-Seelachshappen,Kartoffelwürfel mit Dipp -4462-+Nachtisch | Hackbällchen in Preiselbeer-Sahne-Soße,dazu Hörnchennudeln -4002-+Nachtisch | Hähnchenbrust mit Paprikagemüse und Kräuterkartoffeln -4759 -+Nachtisch | ||
BE: 4,0 | KH: 51 | kcal: 438 | |||
Samstag, 06.09.2025 |
Schweineschnitzel in Rahmsoße ,Erbsen ,Möhren und Spätzle -4189 | Cremiger Vollmilch-Grießbrei mit Erdbeer-Apfel-Kompott -4533 | Eieromlette in Käsesoße mit Gemüse -Leipziger Allerlei- Kartoffeln -4554 | ||
BE: 3,0 | KH: 37 | kcal: 527 | |||
Sonntag, 07.09.2025 |
Rindergulasch mit buntem Möhrengemüse und Salzkartoffeln -4226 | Hähnchenfilet in Pilzsoße mit Schwarzwurzelgemüse, Petersilienkartoffeln 4458 | Schweinegulasch -Hausfrauen Art -mit Blumenkohl und Salzkartoffeln -4164 - | ||
BE: 3,0 | KH: 40 | kcal: 491 |
Hier gibt es weitere Artikelinformationen: Artikelinfo oder fordern Sie bei uns eine Zutatenliste an