KW50 1. Essen 2. Essen Diabetiker-Menü
Montag, 10.12.2018 Frikadelle vom Schwein -Försterin Art- mit Blumenkohl und Salzkartoffeln -5023- +Nachtisch Reis-Gemüse-Eintopf mit Geflügelfleischbällchen -5624- +Nachtisch Zwei Quarktaler mit Vaniliesoße,dazu Apfel-Heidelbeerkompott -5542- +Nachtisch
BE: 3,0KH: 37kcal: 353
Dienstag, 11.12.2018 Hähnchengulasch in Rahmsoße mit Erbsen und Gabelspagetti -5784- Metzger-Hacksteak vom Rind in Bratensoße mit Kohlrabigemüse und Kartoffelklöße -5015- Schlemmerfilet vom Alaska-Seelachs mit Spinat-Käse-Ganitur und Frühlingspüree -5464-
BE: 2,0KH: 28kcal: 445
Mittwoch, 12.12.2018 Kasselerbraten auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree -5137- +Nachtisch Hähnchenfilets in Kräutersoße mit Möhrenwürfeln in Soße und Gabelspagetti -5763- +Nachtisch Rinderfrikadelle in Bratensoße mit Porreegemüse und Salzkartoffeln -5022- +Nachtisch
BE: 2,0KH: 34kcal: 495
Donnerstag, 13.12.2018 Zartes Rindfleisch in Meerrettichsoße mit Petersilienkartoffeln -5233- Dänische Pfannkuchen gefüllt mit Roter-Grütze,mit Vaniliesoße -5522- Möhreneintopf mit Schweinefleisch -5600-
BE: 2,0KH: 28kcal: 320
Freitag, 14.12.2018 Gebackene Filetstücke vom Alaska-Seelachs mit Gartengemüse und Kartoffelpüree -5474- +Nachtisch Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Erbsengemüse und Spätzle -5108- +Nachtisch Zartes Schweinegulasch -Jäger Art- mit Spätzle -5172- +Nachtisch
BE: 3,0KH: 42kcal: 553
Samstag, 15.12.2018 Räuberpfanne vom Rind und Schwein mit Nudeln -5020- Paprikaschote mit Hackfleischfüllung in Tomatensoße,dazu Langkornreis -5073- Zartes Hähnchenfilet in Pilzsoße mit Gemüsenudeln -5760-
BE: 3,0KH: 40kcal: 420
Sonntag, 16.12.2018 Paniertes Hähnchenkrüstchen mit buntem Gemüse -naturell- und Rahmkartoffeln -5764- Spagetti a la Cabonara in Käsesoße mit Speck -5324- Spießbraten vom Schwein in Zwiebel-Senfsoße,Rotkohl und Kartoffeln -5165-
BE: 3,0KH: 44kcal: 531

Hier gibt es weitere Artikelinformationen: Artikelinfo oder fordern Sie bei uns eine Zutatenliste an