KW34 1. Essen 2. Essen Diabetiker-Menü
Montag, 19.08.2019 Vier Rostbratwürstchen -Fränkische Art- vom Schwein auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree -5016- +Nachtisch Linseneintopf -Hausfrauen Art- mit zwei Bockwürstchen vom Schwein -5619- +Nachtisch Zwei Pfannkuchen mit Gemüsefüllung -5361- +Nachtisch
BE: 3,0KH: 47kcal: 395
Dienstag, 20.08.2019 Schweinebraten in kräftiger Soße,dazu Rote-Bete-Gemüse und Salzkartoffeln -5175- Apfelmilchreis mit Zimt und Zucker -5305- Klopse -Königsberger Art- vom Rind und Schwein in Kapernsoße mit Salzkartoffeln -5004-
BE: 3,0KH: 44kcal: 477
Mittwoch, 21.08.2019 Mini-Hacklets vom Rind und Schwein in pikanter Schaschliksoße,dazu Spiralnudeln -5074- +Nachtisch Rosenkohl in cremiger Soße mit Speck unter Kartoffelhaube -5327- +Nachtisch Weißkohleintopf mit Schweinefleisch -5632- +Nachtisch
BE: 2,0KH: 31kcal: 365
Donnerstag, 22.08.2019 Frikadelle vom Rind und Schwein in pikanter Soße mit Wirsing und Salzkartoffeln -5024- Makkaroni in Tomaten-Sahnesoße -5319- Gebratene Hähnchenbrust in Cremesoße mit Möhrengemüse und Stampfkartoffeln -5704-
BE: 2,0KH: 31kcal: 406
Freitag, 23.08.2019 Alaska-Seelachsschnitte in Dillsoße,dazu Erbsen und Stampfkartoffeln -5485- +Nachtisch Putengulasch in feiner Soße mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln -5795- +Nachtisch Mini-Hacklets vom Rind und Schwein in Soße,dazu Rübengemüse und Spätzle -5072- +Nachtisch
BE: 3,0KH: 45kcal: 463
Samstag, 24.08.2019 Rinderroulade in herzhafter Soße mit Rotkohl und Spätzle -5214- Geschnittene Eierpfannkuchen mit Vaniliesoße und Pflaumenkompott -5543- Schweinesteak in Rahmsoße mit Brokkoli und Frühlingspüree -5170-
BE: 2,0KH: 29kcal: 419
Sonntag, 25.08.2019 Schweinegulasch in dunkler Soße mit buntem Gemüse und Kartoffelklöße -5134- Currywurst vom Schwein mit Zapfenkroketten -5066- Hähnchenfilets in feiner Sauerrahmsoße mit Sommergemüse und Stampfkartoffeln -5759-
BE: 2,0KH: 35kcal: 506

Hier gibt es weitere Artikelinformationen: Artikelinfo oder fordern Sie bei uns eine Zutatenliste an