KW03 |
1. Essen |
2. Essen |
Diabetiker-Menü |
Montag,
18.01.2021
|
Frikadelle vom Schwein -Försterin Art- mit Blumenkohl und Salzkartoffeln -5023- +Nachtisch |
Bunter Gemüseeintopf vegetarisch -5634- +Nachtisch |
Zwei Quarktaler mit Vaniliesoße,dazu Apfel-Heidelbeerkompott -5542- +Nachtisch |
BE: 3,0 | KH: 37 | kcal: 353 |
Dienstag,
19.01.2021
|
Hähnchengulasch in Rahmsoße mit Erbsen und Gabelspagetti -5784- |
Metzger-Hacksteak vom Rind in Bratensoße mit Kohlrabigemüse und Kartoffelklöße -5015- |
Schlemmerfilet vom Alaska-Seelachs mit Spinat-Käse-Ganitur und Frühlingspüree -5464- |
BE: 2,0 | KH: 28 | kcal: 445 |
Mittwoch,
20.01.2021
|
Kasselerbraten auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree -5137- +Nachtisch |
Hähnchenfilets in Kräutersoße mit Möhrenwürfeln in Soße und Gabelspagetti -5763- +Nachtisch |
Rinderfrikadelle in Bratensoße mit Porreegemüse und Salzkartoffeln -5022- +Nachtisch |
BE: 2,0 | KH: 34 | kcal: 495 |
Donnerstag,
21.01.2021
|
Zartes Rindfleisch in Meerrettichsoße mit Petersilienkartoffeln -5233- |
Dänische Pfannkuchen gefüllt mit Roter-Grütze,mit Vaniliesoße -5522- |
Möhreneintopf mit Schweinefleisch -5600- |
BE: 2,0 | KH: 28 | kcal: 320 |
Freitag,
22.01.2021
|
Gebackene Filetstücke vom Alaska-Seelachs mit Gartengemüse und Kartoffelpüree -5474- +Nachtisch |
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Erbsengemüse und Spätzle -5108- +Nachtisch |
Zartes Schweinegulasch -Jäger Art- mit Spätzle -5172- +Nachtisch |
BE: 3,0 | KH: 42 | kcal: 553 |
Samstag,
23.01.2021
|
Räuberpfanne vom Rind und Schwein mit Nudeln -5020- |
Paprikaschote mit Hackfleischfüllung in Tomatensoße,dazu Langkornreis -5073- |
Zartes Hähnchenfilet in Pilzsoße mit Gemüsenudeln -5760- |
BE: 3,0 | KH: 40 | kcal: 420 |
Sonntag,
24.01.2021
|
Paniertes Hähnchenkrüstchen mit buntem Gemüse -naturell- und Rahmkartoffeln -5764- |
Spagetti a la Cabonara in Käsesoße mit Speck -5324- |
Spießbraten vom Schwein in Zwiebel-Senfsoße,Rotkohl und Kartoffeln -5165- |
BE: 3,0 | KH: 44 | kcal: 531 |