KW07 1. Essen 2. Essen Diabetiker-Menü
Montag, 11.02.2019 Mini-Frikadelle vom Rind und Schwein in Zwiebel-Senf-Soße,dazu Wirsinggemüse und Salzkartoffeln -5075- +Nachtisch Alaska-Seelachs in Feinschmeckersoße mit Spinat,dazu Langkornreis -5483- +Nachtisch Pichelsteiner Eintopf mit Schweinefleisch -5622- +Nachtisch
BE: 2,0KH: 35kcal: 358
Dienstag, 12.02.2019 Gyros vom Schwein auf Weißkohl-Zwiebel-Gemüse,dazu Tomatenreis -5174- Milchreis mit Ananas-Mango-Kompott -5546- Feines Omlette in Käsesoße,dazu buntes Gemüse und Stampfkartoffeln -5364-
BE: 3,0KH: 36kcal: 511
Mittwoch, 13.02.2019 Schweinehaxenfleisch in deftiger Senfsoße,dazu Weißkohlgemüse und Kartoffelpüree -5168- +Nachtisch Hausgemachte Erbsensuppe mit Bockwurst vom Schwein -5613- +Nachtisch Rahmchampignons mit Spätzle -5338- +Nachtisch
BE: 3,0KH: 46kcal: 442
Donnerstag, 14.02.2019 Geflügelfrikadelle in Soße mit Möhren und Spätzle -5746- Zwei Pfannkuchen mit Waldbeerfüllung in Vaniliesoße -5521- Rührei mit Rahmspinat und Stampfkartoffeln -5360-
BE: 2,0KH: 32kcal: 526
Freitag, 15.02.2019 Panierter Seelachs in Senfsoße mit Kartoffeln -5481- +Nachtisch Kleine Gemüseröstis,dazu buntes Gemüse -naturell- mit Stampfkartoffeln -5349- +Nachtisch Rustikales Sauerkraut mit Kartoffelhaube -5325- +Nachtisch
BE: 2,0KH: 34kcal: 527
Samstag, 16.02.2019 Geflügelbratwurst in Bratensoße,dazu grüne Bohnen und Stampfkartoffeln -5767- Paniertes Putenschnitzel mit Erbsen -naturell- und Kartoffel-Möhrenpüree -5708- Zwei Scheiben Blutwurst auf Sauerkraut,dazu Stampfkartoffeln -5071-
BE: 3,0KH: 37kcal: 565
Sonntag, 17.02.2019 Rindergeschnetzeltes in dunkler Soße,dazu Möhren und Stampfkartoffeln -5237- Hähnchenfilets in Curry-Fruchtsoße mit Reis -5794- Thüringer Schweinebraten in herzhafter Soße,dazu Sauerkraut und Kartoffelklöße -5128-
BE: 3,0KH: 44kcal: 393

Hier gibt es weitere Artikelinformationen: Artikelinfo oder fordern Sie bei uns eine Zutatenliste an