KW26 1. Essen 2. Essen Diabetiker-Menü
Montag, 24.06.2019 Gefüllte Kohlroulade vom Schwein und Rind in Bratensoße mit Sazkartoffeln -5045- +Nachtisch Kartoffel-Gemüse-Auflauf -5392- +Nachtisch Wirsingeintopf mit Fleischklößchen vom Schwein -5629- +Nachtisch
BE: 2,0KH: 26kcal: 348
Dienstag, 25.06.2019 Rindergulasch -Ungarischer Art- mit Hörnchennudeln -5236- Milchreis mit Mandarinen -5531- Panierte Fischfrikadelle mit Rahmspinat und Kartoffelpüree -5465-
BE: 3,0KH: 47kcal: 507
Mittwoch, 26.06.2019 Hähnchengulasch in Rahmsoße mit Erbsen und Gabelspagetti -5784- +Nachtisch Gebackene Fischstäbchen mit Erbsen und Möhren in Soße,dazu Stampfkartoffeln -5484- +Nachtisch Gemüse-Kartoffel-Eintopf -5601- +Nachtisch
BE: 2,0KH: 31kcal: 260
Donnerstag, 27.06.2019 Zartes Rindfleisch in Meerrettichsoße mit Petersilienkartoffeln -5233- Zwei große Pfannkuchen mit Kirschfüllung -5547- Leberkäse in Bratensoße,mit Sauerkraut und Kartoffelpüree -5069-
BE: 2,0KH: 31kcal: 535
Freitag, 28.06.2019 Gebackene Filetstücke vom Alaska-Seelachs mit Gartengemüse und Kartoffelpüree -5474- +Nachtisch Käsespätzle -Allgäuer Art - -5389- +Nachtisch Eisbeinfleisch auf Sauerkraut,dazu Kartoffelpüree -5145- +Nachtisch
BE: 3,0KH: 39kcal: 520
Samstag, 29.06.2019 Metzger-Hacksteak vom Schwein in Sahne-Pfeffer-Soße mit Porreegemüse und Petersilienkartoffeln -5010- Zartes Hähnchenfilet in Pilzsoße mit Gemüsenudeln -5760- Schweinebraten in Champignonsoße mit Wirsinggemüse und Kartoffeln -5127-
BE: 2,0KH: 30kcal: 354
Sonntag, 30.06.2019 Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen -5206- Spiralnudeln mit vegetarischer Bolognese -5323- Paniertes Hähnchenkrüstchen mit buntem Gemüse -naturell- und Rahmkartoffeln -5764-
BE: 3,0KH: 39kcal: 410

Hier gibt es weitere Artikelinformationen: Artikelinfo oder fordern Sie bei uns eine Zutatenliste an